Bibliopolis, Votre Partenaire Culture
- 63% sur prix éditeur

Cuisine

Ajouter à mes favorisAjouter aux favorisProduit retiré de la liste des souhaits 0
Livraison gratuite
En Belgique à partir de 20€
Etat : Neuf
Editeur : La Martinière

×

Avis à notre clientèle

 

La situation relative au virus Covid-19 évolue très rapidement dans notre pays et à travers le monde.

 

La Belgique est en confinement strict depuis le 18 mars et ceux jusqu’au 19 avril minimum.

La décision a été prise par le Conseil national de sécurité (CNS) le 17 mars en soirée.

 

Tous nos magasins resteront fermés jusqu’à nouvel ordre.

 

Néanmoins, notre webshop “bibliopolis.be” reste ouvert et accessible 24/24 et 7/7.

Nous appliquons bien entendu toutes les précautions lors du traitement de vos commandes (mesures de distanciation sociale entre les travailleurs, procédures d’hygiène strictes, télétravail pour le sav…).

 

Pour votre parfaite information, nous effectuons les livraisons des commandes à votre domicile via les services de bpost.

 

Votre sécurité et celle de nos employés sont notre priorité.

 

En attendant que la situation s’améliore, restez chez vous, prenez bien soin de vous et de vos proches.

 

 

L’équipe Bibliopolis



Nos mesures contre le Covid-19

La référence en matière de cuisine française actuelle, servie par un maître d’oeuvre remarquable: Guy Martin, chef étoilé du mythique Grand Véfour, au rayonnement international.

SKU: 9782732447421 Catégorie:

39,90 14,95

Rupture de stock

Le prix barré correspond au prix éditeur

Livraison gratuite
En Belgique à partir de 20€
Achat sécurisé
Par Mollie et Paypal
Jusqu’à -80%
Remises exceptionnelles
Assistance téléphonique
+32 2 315 20 39

La référence en matière de cuisine française actuelle, servie par un maître d’oeuvre remarquable: Guy Martin, chef étoilé du mythique Grand Véfour, au rayonnement international.

Un recueil foisonnant qui réunit des grands classiques (sole normande, foie gras de canard en terrine, petit salé aux lentilles), des plats du terroir (matelote, salade niçoise, quiche lorraine), desplats rassurants et familiers (terrine de lapin, pissaladière, soupe à l’oignon) et des plats aux parfums subtiles portés par la touche créative du grand chef (gnocchis aux palourdes, jus crémeux à la citronnelle et coriandre). Sans oublier les recettes de base (sauces, cuissons, ustensiles, tours de main…),indispensables dans un basique culinaire.

Cette bible gastronomique de 300 recettes (dont 250 illustrées) regroupées par familles (soupes, entrées, oeufs, pâtes, poissons et fruits de mer, viandes, légumes, desserts) s’adresse à tous ceux qui possèdent « deux plaques électriques et un four de base ».

Spécification: Cuisine

Format

Relié

EAN

9782732447421

ISBN

2732447420

Editeur

Nombre de pages

608

Date de publication

2011-10-20

Etat

Avis des utilisateurs

0.0 hors de 5
0
0
0
0
0
Ecrire un avis

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cuisine”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bibliopolis
Logo
Réinitialiser le mot de passe
Bibliopolis

GRATUIT
VOIR