Veggie, la nouvelle cuisine végétarienne
Neuf
-
Burgers aux carottes, noix de cajou et chutney de piment, bruschetta à la feta, aux lentilles et aux rubans de courgettes, tarte au chocolat et sa crème à l’amaretto…
€29,95 €14,95
Burgers aux carottes, noix de cajou et chutney de piment, bruschetta à la feta, aux lentilles et aux rubans de courgettes, tarte au chocolat et sa crème à l’amaretto… Pour les curieux d’une nouvelle alimentation, végétariens ou non, ce livre permet de réaliser des recettes gourmandes et créatives. Organisées de manière pratique en fonction du type de préparation (cru, à la poêle, à la vapeur…), les recettes salées et sucrées sont expliquées en détail et ponctuées de nombreux conseils pratiques.
Spécification: Veggie, la nouvelle cuisine végétarienne
ISBN | 9782810404131 |
---|---|
Prix éditeur | 29,95 |
Prix Bibliopolis | 14,95 |
Auteur | |
Catégorie | Cuisines |
Etat |
Il n'y a pas encore d'avis.