- 50% sur prix éditeur

Veggie, la nouvelle cuisine végétarienne

Ajouter à mes favorisAjouter aux favorisProduit retiré de la liste des souhaits 0
Etat : Neuf
Editeur : -

Burgers aux carottes, noix de cajou et chutney de piment, bruschetta à la feta, aux lentilles et aux rubans de courgettes, tarte au chocolat et sa crème à l’amaretto…

SKU: 9782810404131 Catégorie:

29,95 14,95

En stock

Le prix barré correspond au prix éditeur

Livraison gratuite
En Belgique à partir de 30€
Achat sécurisé
Par Multisafepay et Paypal
Jusqu’à -80%
Remises exceptionnelles
Assistance téléphonique
+32 2 410 21 29

Burgers aux carottes, noix de cajou et chutney de piment, bruschetta à la feta, aux lentilles et aux rubans de courgettes, tarte au chocolat et sa crème à l’amaretto… Pour les curieux d’une nouvelle alimentation, végétariens ou non, ce livre permet de réaliser des recettes gourmandes et créatives. Organisées de manière pratique en fonction du type de préparation (cru, à la poêle, à la vapeur…), les recettes salées et sucrées sont expliquées en détail et ponctuées de nombreux conseils pratiques.

Spécification: Veggie, la nouvelle cuisine végétarienne

ISBN

9782810404131

Prix éditeur

29,95

Prix Bibliopolis

14,95

Auteur

Catégorie

Cuisines

Etat

User Reviews

0.0 hors de 5
0
0
0
0
0
Write a review

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Veggie, la nouvelle cuisine végétarienne”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bibliopolis
Créer un nouveau compte
Réinitialiser le mot de passe
Bibliopolis

GRATUIT
VOIR