Bibliopolis, Votre Partenaire Culture
- 50% sur prix éditeur

La cuisine du Japon

Ajouter à mes favorisAjouter aux favorisProduit retiré de la liste des souhaits 1
Livraison gratuite
En Belgique à partir de 20€
Etat : Neuf
Editeur : Grund

Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas.

SKU: 9782324005640 Catégorie: Tag:

29,95 14,95

Rupture de stock

Le prix barré correspond au prix éditeur

Livraison gratuite
En Belgique à partir de 20€
Achat sécurisé
Par Mollie et Paypal
Jusqu’à -80%
Remises exceptionnelles
Assistance téléphonique
+32 2 315 20 39

Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine mais encore méconnue.

Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas.

Rien n’est oublié : du dressage d’une table japonaise – où faut-il placer le bol de riz ? Comment disposer les baguettes ? – jusqu’à la cuisson du riz. Pour chaque ingrédient difficile à trouver en France, des produits de substitution vous sont proposés : vous ne pourrez rien rater de ces 90 recettes !

Découvrez la cuisine du Japon, familiale et gastronomique, de tous les jours ou pour les grandes occasions : haricots verts à la vinaigrette de sésame, salade d’algues wakamé et concombre, chips croustillantes de racine de lotus, saumon en teriyaki, omelette japonaise ou encore gyoza, raviolis grillés réputés dans le monde entier… ainsi que quelques desserts pour clore ce menu savoureux.

Spécification: La cuisine du Japon

Etat

Format

Relié

EAN

9782324005640

ISBN

2324005646

Editeur

Nombre de pages

288

Product Type Name

Date de publication

2013-10-03

Avis des utilisateurs

0.0 hors de 5
0
0
0
0
0
Ecrire un avis

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “La cuisine du Japon”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bibliopolis
Logo
Réinitialiser le mot de passe
Bibliopolis

GRATUIT
VOIR