- 67% sur prix éditeur

Savoir tout faire en cuisine

Ajouter à mes favorisAjouter aux favorisProduit retiré de la liste des souhaits 0
Etat : Neuf
Editeur : Selection Reader's Digest

Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste.

SKU: 9782709824095 Catégorie:

29,95 9,95

Plus que 1 en stock

Le prix barré correspond au prix éditeur

Livraison gratuite
En Belgique à partir de 30€
Achat sécurisé
Par Multisafepay et Paypal
Jusqu’à -80%
Remises exceptionnelles
Assistance téléphonique
+32 2 410 21 29

Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste. Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace : de l’oeuf sur le plat à la terrine, du gratin au rôti, de la papillote à la grillade, de la tarte au soufflé, sans oublier les sauces et les crèmes. Des recettes traditionnelles aux plus modernes : faire cuire correctement des pâtes ou préparer un sauté asiatique au wok, confectionner des beignets ou des confitures, cuisiner un Chili con carne ou une soupe de poissons…, tout devient possible.
Les recettes de chefs distillées dans le livre permettent des extra, et pas de problème pour les restes : de nombreuses suggestions sont là pour les réutiliser. Chaque plat est illustré et accompagné d’une proposition de vin. 250 trucs et astuces de cuisine sur le matériel, l’achat et la conservation, la préparation, la cuisson et les arts de la table.

Spécification: Savoir tout faire en cuisine

Auteur

Format

Relié

Etat

Editeur

Nombre de pages

792

User Reviews

0.0 hors de 5
0
0
0
0
0
Write a review

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Savoir tout faire en cuisine”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bibliopolis
Créer un nouveau compte
Réinitialiser le mot de passe
Bibliopolis

GRATUIT
VOIR