Bibliopolis, Votre Partenaire Culture
- 67% sur prix éditeur

Savoir tout faire en cuisine

Ajouter à mes favorisAjouter aux favorisProduit retiré de la liste des souhaits 2
Livraison gratuite
En Belgique à partir de 20€
Etat : Neuf
Editeur : Selection Reader's Digest

×

Avis à notre clientèle

 

La situation relative au virus Covid-19 évolue très rapidement dans notre pays et à travers le monde.

 

La Belgique est en confinement strict depuis le 18 mars et ceux jusqu’au 19 avril minimum.

La décision a été prise par le Conseil national de sécurité (CNS) le 17 mars en soirée.

 

Tous nos magasins resteront fermés jusqu’à nouvel ordre.

 

Néanmoins, notre webshop “bibliopolis.be” reste ouvert et accessible 24/24 et 7/7.

Nous appliquons bien entendu toutes les précautions lors du traitement de vos commandes (mesures de distanciation sociale entre les travailleurs, procédures d’hygiène strictes, télétravail pour le sav…).

 

Pour votre parfaite information, nous effectuons les livraisons des commandes à votre domicile via les services de bpost.

 

Votre sécurité et celle de nos employés sont notre priorité.

 

En attendant que la situation s’améliore, restez chez vous, prenez bien soin de vous et de vos proches.

 

 

L’équipe Bibliopolis



Nos mesures contre le Covid-19

Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste.

SKU: 9782709824095 Catégorie:

29,95 9,95

Rupture de stock

Le prix barré correspond au prix éditeur

Livraison gratuite
En Belgique à partir de 20€
Achat sécurisé
Par Mollie et Paypal
Jusqu’à -80%
Remises exceptionnelles
Assistance téléphonique
+32 2 315 20 39

Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste. Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace : de l’oeuf sur le plat à la terrine, du gratin au rôti, de la papillote à la grillade, de la tarte au soufflé, sans oublier les sauces et les crèmes. Des recettes traditionnelles aux plus modernes : faire cuire correctement des pâtes ou préparer un sauté asiatique au wok, confectionner des beignets ou des confitures, cuisiner un Chili con carne ou une soupe de poissons…, tout devient possible.
Les recettes de chefs distillées dans le livre permettent des extra, et pas de problème pour les restes : de nombreuses suggestions sont là pour les réutiliser. Chaque plat est illustré et accompagné d’une proposition de vin. 250 trucs et astuces de cuisine sur le matériel, l’achat et la conservation, la préparation, la cuisson et les arts de la table.

Spécification: Savoir tout faire en cuisine

Auteur

Format

Relié

Etat

Editeur

Nombre de pages

792

Avis des utilisateurs

0.0 hors de 5
0
0
0
0
0
Ecrire un avis

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Savoir tout faire en cuisine”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bibliopolis
Logo
Réinitialiser le mot de passe
Bibliopolis

GRATUIT
VOIR